"Eine gute Energie in einer Küche liefert auch ein besseres Gericht."
Jan-Niklas Kley

Chef de Cuisine

Der 26-jährige, gebürtige Idar-Obersteiner ist seit 2015 im Parkhotel und seit 01.06.2018 Küchenchef.

"Meine Küche ist Regional mit modernen Crossover Einflüssen." 

 

VITA:

2008-2012 - Restaurant Kirschweiler Brücke, Kirschweiler

2012-2013 - Hotel Via Salina, Tannheimer Tal/Österreich

2013-2015 - Restaurant am Golfplatz, Kirschweiler 

2015-Heute - Parkhotel Idar-Oberstein

neuste

Events

Keine Nachrichten verfügbar.

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe | Kernöl | Garnele08,20€

Carpaccio vom Rind | gehobelter Parmesan | Basilikum-Pesto 
Trüffel-Vinaigrette

14,50€
Saisonsalat | Riesengarnelen | hausgemachte Kräuterbutter17,00€

Waldpilzessenz | Ravioli

  8,50€

 

Hauptgerichte

Barbrie Entenbrust | gebackenes Sushi | Asiagemüse

19,90€
Kalbsschnitzel | Pilzrahmsauce | Petersilienkartoffeln | Saisongemüse 

22,00€
Bäckchen vom Durokschwein | Kartoffelkrapfen | Kohlrabi

24,80€
Rumpsteak | Orangen-Pfeffer-Sauce | Steakhouse Pommes | Bohnencassoulet

25,90€

 

 

Genießen Sie nach einem Hauptgericht eines unserer leckeren Desserts.

Idar-Obersteiner Grillspezialitäten

Das Fleisch wird frisch auf unserem offenen Buchenholzgrill zubereitet und erfordert eine Wartezeit von 30-40 Minuten.

Schweinenacken (300 gr.)14,50€
Schweinefilet (300 gr.)16,50€
Roastbeef (300 gr.)26,00€
Entrecôte (300 gr.)29,50€ 

Dazu reichen wir einen gemischten Salatteller und eine Kartoffel vom Rost mit Sauerrahm.