"Eine gute Energie in einer Küche liefert auch ein besseres Gericht."

Jan-Niklas Kley
Chef de Cuisine
Der 26-jährige, gebürtige Idar-Obersteiner ist seit 2015 im Parkhotel und seit 01.06.2018 Küchenchef.
"Meine Küche ist Regional mit modernen Crossover Einflüssen."
VITA:
2008-2012 - Restaurant Kirschweiler Brücke, Kirschweiler
2012-2013 - Hotel Via Salina, Tannheimer Tal/Österreich
2013-2015 - Restaurant am Golfplatz, Kirschweiler
2015-Heute - Parkhotel Idar-Oberstein
neuste
Events
Keine Nachrichten verfügbar.
Hauptgerichte
Barbrie Entenbrust | gebackenes Sushi | Asiagemüse | 19,90€ |
Kalbsschnitzel | Pilzrahmsauce | Petersilienkartoffeln | Saisongemüse | 22,00€ |
Bäckchen vom Durokschwein | Kartoffelkrapfen | Kohlrabi | 24,80€ |
Rumpsteak | Orangen-Pfeffer-Sauce | Steakhouse Pommes | Bohnencassoulet | 25,90€ |
Genießen Sie nach einem Hauptgericht eines unserer leckeren Desserts.
Idar-Obersteiner Grillspezialitäten
Das Fleisch wird frisch auf unserem offenen Buchenholzgrill zubereitet und erfordert eine Wartezeit von 30-40 Minuten.
Schweinenacken (300 gr.) | 14,50€ |
Schweinefilet (300 gr.) | 16,50€ |
Roastbeef (300 gr.) | 26,00€ |
Entrecôte (300 gr.) | 29,50€ |
Dazu reichen wir einen gemischten Salatteller und eine Kartoffel vom Rost mit Sauerrahm.